Deux fermes locales, à Bois-Himont et Hautot-Saint-Sulpice, nous fournissent en beurre, lait et crème.
Service gratuit simple et accessible à tous
Biscuits de Caux cherche à valoriser son territoire.
Pour cela nous faisons appel pour tout ou partie de nos biscuits aux fournisseurs suivants :
Tous nos oeufs viennent de poules élevées en plein air, à Alvimare ou à Yerville.
Des grosses pépites de caramel à la crème fraîche d'Isigny AOP
et au sel de Guérande IGP.
Nous n'avons pas de saliculture dans le Pays de Caux, mais utilisons de la fleur de sel Française IGP: le Guérandais, un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par des paludiers..
Vous retrouverez dans le Crousty des Champs des drèches d'orge provenant de la brasserie d'Amfreville-les-Champs.
Nous passons par le Verger de Beaunay pour utiliser le sucre produit à Fontaine-le-Dun.
La farine que nous utilisons provient exclusivement des Moulins de Vittefleur, qui nous livre toujours de la farine labellisée "Pain Normand".
Les graines de lin nous sont également livrées par ce meunier.
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Bonne bis'gustation !