Des traditionnels aux plus originaux, nous cherchons à vous proposer une gamme aux goûts, textures et visuels les plus différents possibles pour une bonne bis’gustation !
Un incontournable depuis la création de la maison. Un sablé aussi traditionnel que tendre. Deux parfums appréciés de tous, le biscuit idéal à offrir… ou à s’offrir.
Un mélange de parfum pour un grand classique de la pâtisserie. Toujours aussi léger et aérien, on dirait presque des nuages normands. Mais non, il fait toujours beau sur le Pays de Caux…
LE biscuit traditionnel. Toujours aussi efficace qu’authentique, le sablé qu’on faisait déjà tout petit, et dont on mangeait même la pâte crue. Alors si en plus maintenant on la cuit pour développer les arômes…
Un des grands classiques de la maison : des tuiles généreuses en amandes effilées incorporées dans la pâte, pour qu’il y en ait encore plus ! Une préparation qui caramélise au four, d’où leur couleur ambrée. Une texture aussi cassante que légère. Un de vos préférés.
Une variante de la tuile aux amandes. Et pourquoi pas de la noix de coco dans le Pays de Caux ?
Biscuit à mi-chemin entre le macaron et la meringue, aussi léger que fort en goût. Praliné, amandes hachées et poudre de noisettes, il saura combler les amateurs de fruits secs.
Y-en-a-t-il qui n’aime pas le caramel au beurre salé ? Si c’est le cas, laissez-vous convaincre par ce sablé, il en est plein d’éclats généreux. Des pépites de caramel aussi craquantes qu’exigeantes : elles sont confectionnées avec les AOP crèmes et beurre salé d’Isigny ainsi que l’IGP sel de Guérande.
Certains en mangent toute l’année, d’autres aux fêtes de décembre. Quoi qu’il en soit, il a un goût toujours aussi caractéristique : un sablé aux parfums de gingembre, clou de girofle, muscade et surtout cannelle.
C’est un incontournable pour les amateurs de chocolat, et j’ai pu constater qu’il y en a beaucoup ! De belles et grosses pépites de chocolat dans ce biscuit craquant et addictif, fort en chocolat.
Bis' Caux, LE Biscuit du Pays de Caux !
Le circuit court au plus court: que des fournisseurs Cauchois, dans un rayon de 20 km, pour ce biscuit des plus local et symbole de la région: rond et doré comme un soleil Normand !
Un des produits phares de la maison, qui a toujours plu aux gourmands : le cookie au chocolat revisité sous la forme de cuillère. Les enfants l’utilisent dans leur yaourt ou leur compote, les adultes en guise de touillette pour le café… Tout le monde a une raison de les croquer !
Ce biscuit est le fruit d’une collaboration avec Fabrik 2 Bulles, brasserie du village voisin. Vous trouverez dedans des drèches (résidus d’orge) de brassage de bière, donnant un parfum torréfié. Un biscuit au goût de barre de céréales et chocolat bien original !
Un biscuit symbolique de la maison, un emblème du Pays de Caux : la fleur de lin. Retrouvez dans ce sablé en forme de fleur les graines de lin de notre région Normande, capitale mondiale de la production de cette plante aux fleurs d’un bleu si caractéristique. Même si les champs en sont couverts fin juin, vous pouvez le déguster toute l’année.
Service gratuit et accessible à tous
Vous aimez les bons biscuits sablés ? Vous aimez les roses des sables ? Vous adorerez ce biscuit, mariage de deux classiques des gourmands : des éclats de rose des sables au chocolat donnent encore plus de craquant à un sablé déjà très tendre. Aussi original que bon, un des biscuits préférés de ma famille.
Un biscuit symbolique de la maison, un emblème du Pays de Caux : la fleur de lin. Retrouvez dans ce sablé en forme de fleur les graines de lin de notre région Normande, capitale mondiale de la production de cette plante aux fleurs d’un bleu si caractéristique. Même si les champs en sont couverts fin juin, vous pouvez le déguster toute l’année.
Des Biscuits authentiques aux créations plus originales
Des traditionnels aux plus originaux, nous cherchons
à vous proposer une gamme aux goûts, textures et visuels les plus différents possibles pour une bonne bis’gustation !
Un incontournable depuis la création de la maison. Un sablé aussi traditionnel que tendre. Deux parfums appréciés de tous, le biscuit idéal à offrir… ou à s’offrir.
Un mélange de parfum pour un grand classique de la pâtisserie. Toujours aussi léger et aérien, on dirait presque des nuages normands. Mais non, il fait toujours beau sur le Pays de Caux…
LE biscuit traditionnel. Toujours aussi efficace qu’authentique, le sablé qu’on faisait déjà tout petit, et dont on mangeait même la pâte crue. Alors si en plus maintenant on la cuit pour développer les arômes…
Un des grands classiques de la maison : des tuiles généreuses en amandes effilées incorporées dans la pâte, pour qu’il y en ait encore plus ! Une préparation qui caramélise au four, d’où leur couleur ambrée. Une texture aussi cassante que légère. Un de vos préférés.
Une variante de la tuile aux amandes. Et pourquoi pas de la noix de coco dans le Pays de Caux ?
Y-en-a-t-il qui n’aime pas le caramel au beurre salé ? Si c’est le cas, laissez-vous convaincre par ce sablé, il en est plein d’éclats généreux. Des pépites de caramel aussi craquantes qu’exigeantes : elles sont confectionnées avec les AOP crèmes et beurre salé d’Isigny ainsi que l’IGP sel de Guérande.
Vous aimez les bons biscuits sablés ? Vous aimez les roses des sables ? Vous adorerez ce biscuit, mariage de deux classiques des gourmands : des éclats de rose des sables au chocolat donnent encore plus de craquant à un sablé déjà très tendre. Aussi original que bon, un des biscuits préférés de ma famille.
Certains en mangent toute l’année, d’autres aux fêtes de décembre. Quoi qu’il en soit, il a un goût toujours aussi caractéristique : un sablé aux parfums de gingembre, clou de girofle, muscade et surtout cannelle.
C’est un incontournable pour les amateurs de chocolat, et j’ai pu constater qu’il y en a beaucoup ! De belles et grosses pépites de chocolat dans ce biscuit craquant et addictif, fort en chocolat.
Bis' Caux, LE Biscuit du Pays de Caux !
Le circuit court au plus court: que des fournisseurs Cauchois, dans un rayon de 20 km, pour ce biscuit des plus local et symbole de la région: rond et doré comme un soleil Normand !
Un des produits phares de la maison, qui a toujours plu aux gourmands : le cookie au chocolat revisité sous la forme de cuillère. Les enfants l’utilisent dans leur yaourt ou leur compote, les adultes en guise de touillette pour le café… Tout le monde a une raison de les croquer !
Ce biscuit est le fruit d’une collaboration avec Fabrik 2 Bulles, brasserie du village voisin. Vous trouverez dedans des drèches (résidus d’orge) de brassage de bière, donnant un parfum torréfié. Un biscuit au goût de barre de céréales et chocolat bien original !
Biscuit à mi-chemin entre le macaron et la meringue, aussi léger que fort en goût. Praliné, amandes hachées et poudre de noisettes, il saura combler les amateurs de fruits secs.
Bonne bis'gustation !